Onlineshop

Aktionen und Verkostungen
im Bioladen in München-Schwabing

Vortrag Chaga Pilz am Do. 14.2.19 - 19:00 - 20:00

Vortrag über die Wirkung des Chaga Pilz inkl. Verkostung und Vorführung.

der König der Heilpilze

Der seltene Pilz wächst im Norden Europas und Sibirien bei eiskalten Temperaturen von minus 30 Grad Celsius – als Parasit auf Birkenstämmen. In der russischen und asiatischen Volksmedizin wird Chaga seit Jahrhunderten verwendet – zur Stärkung des Immunsystems, zum Entgiften, zur Stimulierung des Nervensystems und zur Erhaltung der Hautelastizität.

Referent: Bernd Uhl - Inhaber Kornkammer

19.2.2019 Vortrag: CBD – Legaler Cannabis-Wirkstoff mit einzigartigem Heil Potenzial

CBD

Vortrag Di. 19.2.2019 um 19 Uhr

Für Menschen, die an chronischen Schmerzen, Schlaflosigkeit , Migräne oder Stress  leiden, gibt es wieder Hoffnung

Als eines der ersten deutschen Unternehmen konzentriert sich die Firma CABINOL  seit Jahren auf den Wirkstoff Cannabidiol, kurz CBD, und seine heilsamen Wirkmechanismen.

CABINOL hat sich zur Aufgabe gesetzt, verantwortungsvoll auf die  CBD Heilstoffe und deren Anwendungsmöglichkeiten aufmerksam zu machen und hochwertige Produkte zur Verfügung zu stellen.

Herr Graz, Inhaber der Firma  CABINOL und Kompetenz Partner für CBD Wirkstoffe, freut sich am 19. Februar  all Ihre Fragen beantworten zu können und  Sie hinsichtlich aller Heilstoffe  zu informieren.

CBD wird als Öl aus der Cannabis- bzw. weiblichen Hanfpflanze gewonnen. Es weist ein großes, gesundheitsförderndes Wirkungsspektrum auf, ohne dabei  berauschende Wirkungen hervorzurufen.

Der Grund: Der bei Cannabis für die Rauschwirkung verantwortliche, sogenannte THC-Gehalt liegt bei unter 0,2 Prozent.

www.cabinol.de

Vortrag Yogana 20. März 2019 um 18:30 Uhr

Kostenloser Infovortrag zu den Themen Schwingungsanhebung, aktuelle Zeitqualität, Astralwelt, alchemistisches Gold, Meridiane und ihr Zusammenhang mit den Organen - und warum Yogana - Produkte uns in dieser spannenden Zeit helfen können.

Wir überzeugen uns schon seit längerem von der energetisch und körperlich spürbaren Wirksamkeit der YOGANA® Produke. Diese wirken über das Meridiansystem des Körpers, beinhalten alchemistisches Gold und sind zu 100 % natürlich Die Kräuterrezepturen haben eine uralte Tradition (ca. 8000 Jahre) und dieses alte Wissen ist angepasst an das heutige Schwingungsfeld der Erde (Schumann-Frequenz).

In einem ca. 2-stündigen Vortrag erfahren Sie einiges über YOGANA®, unsere jetzige Zeitqualität und über die Anpassungsschwierigkeiten unseres Körpers an die Schwingungserhöhung der Erde, die schon seit einiger Zeit stattfindet und gerade jetzt massiv ist.

Informationen über Yogana Produkte (Produkte zum ausprobieren)

Mi. 20. März 2019
Beginn 18.30 Uhr