Aktuelle Events

Vorträge, Beratungen

2. Herrschinger Gesundheitsabend am See 16. Jui 19:30

"Lichtwasser – Qi Energie – ganzheitliche Zellregeneration"

Was ist Lichtwasser genau?

Was sind die Vorteile von Lichtwasser und "Qi Wasser"?

Was versteht man unter einer Wasserbatterie?

Wie wirkt Qi Energie auf der Zellebene?

Was ist ein Torusfeld und wie kann ich mich vor Umwelteinflüssen schützen?

Informieren Sie sich an diesem Abend über Alles Wichtige rund um das Torusfeld! Sie sind herzlich eingeladen!

Ich freue mich auf Sie!

Ort: Schönbichlstr. 88a, 82211 Herrsching

Referent: Bernd Uhl   Anmeldung hier.

Yogana aktion

mehr als Lippenpflege
999 Happy Lips Yogana

Yogana Aktion! Bis 31.7.19 auf Happy Lips 10% Rabatt mit dem Code lips im Onlineshop

Kostbare volumisierende und Feuchtigkeit spendende, natürliche, rein pflanzliche Inhaltsstoffe und kostbare hochreine Öle sowie Carnaubapalmenwachs verleihen 999 HAPPY LIPS seine außergewöhnliche Wirksamkeit.

Chaga Pilz Sommeraktion

Chaga Sommeraktion! Bis 31.7.19 auf die Mengen 50g, 75g, 100g jeweils 15% Rabatt mit dem Code chaga719 im Onlineshop

Chaga - König der Heilpize. Die 50g Packung reicht für ca. 12 Wochen.

1. Herrschinger Gesundheitsabend am See 2. Jui 19:30

"Die Schilddrüse Funktionsstörungen ganzheitlich begegnen"

Mit den "Herrschinger Gesundheitsabenden am See" wollen wir eine neue Serie von Abenden ins Leben rufen, um ganzheitlich und komplementär gesundheitlich zu informieren und aufzuklären. Damit sich jeder Interessierte, Betroffene, Angehörige oder Freund eigenverantwortlich auf den Weg zu mehr Gesundheit, Wohlbefinden und Lebensqualität machen kann...

Am 02.Juli von 19:30 bis 21 Uhr beginnen wir mit Sabine Hauswalds Kernthema der Schilddrüsengesundheit und was dieses kleine Organ in der Mitte unseres Halses uns aufzeigen möchte. Mehr Informationen erhalten Sie hier.

Seit 26. April 2019 haben wir das Ladengeschäft geschlossen und sind vorübergehend nur per Online-Shop oder telefonisch zu erreichen. Termine in München nach Vereinbarung.

Weitere Planungen zum Aufbau eines Gesundheitszentrums werden in den nächsten Monaten realisiert.

Schlussverkauf bei uns im Laden

Schlussverkauf! Noch 2 Tage! (Fast) alles muss bis zum Do. 25.4.19 raus. Dann wird es zum Übergang ein Büro fürs Online-Geschäft geben.

Z.B. Yogi Tees 30% Rabatt, Wurdies Tees und Gewürze 20% Rabatt und vieles mehr. NuaPua Flaschen 50%!

Ab sofort Teilräumungsverkauf bei uns im Laden

Kornkammer-Bio | Haimhauserstr. 3 a | 80802 München

Vergangene Events

Vortrag Yogana

Kostenloser Infovortrag zu den Themen Schwingungsanhebung, aktuelle Zeitqualität, Astralwelt, alchemistisches Gold, Meridiane und ihr Zusammenhang mit den Organen - und warum Yogana - Produkte uns in dieser spannenden Zeit helfen können.

Wir überzeugen uns schon seit längerem von der energetisch und körperlich spürbaren Wirksamkeit der YOGANA® Produke. Diese wirken über das Meridiansystem des Körpers, beinhalten alchemistisches Gold und sind zu 100 % natürlich Die Kräuterrezepturen haben eine uralte Tradition (ca. 8000 Jahre) und dieses alte Wissen ist angepasst an das heutige Schwingungsfeld der Erde (Schumann-Frequenz).

In einem ca. 2-stündigen Vortrag erfahren Sie einiges über YOGANA®, unsere jetzige Zeitqualität und über die Anpassungsschwierigkeiten unseres Körpers an die Schwingungserhöhung der Erde, die schon seit einiger Zeit stattfindet und gerade jetzt massiv ist.

Informationen über Yogana Produkte (Produkte zum ausprobieren)

Um Anmeldung wird gebeten:

Mittwoch,

20. März 2019

ZEITEN:

Pause:

Kurzbericht Jetztzeit: 20.45 - 21.15 Uhr

REFERENTIN:

aus dem Hause Yogana

Workshop! the WHY the WHAT the HOW to DETOX@home

Welche Fehler kann ich beim DETOX machen?

Für das neue Jahr hast Du Dich endlich entschieden gesünder zu leben und einiges zu verändern. Endlich gesünder ernähren und sich fitter fühlen. Aber, wie so oft, wird bald aus dem guten Vorsatz nur noch ein Vorhaben, dass immer mehr auf die lange Bank geschoben wird…. Studien belegen leider, dass noch nicht einmal 25% aller Vorhaben von guten Vorsätzen, eine Woche durchgehalten werden, geschweige denn vollendet werden. Traurig aber wahr! Warum bereitest du dich nicht vor, bei deinen Vorsätzen, damit sie auch alle wirklich in Erfüllung gehen.
Hier habe ich für dich „Tool Kits“ die dir dein Ernährungsumstellung erleichtern und dir dabei helfen dran zu bleiben und nicht vorzeitig abzubrechen das „DETOX@home“ Programm.

Wie du selber (DIY) zu Hause professionell detoxen kannst?

Weil ich während meiner langjährigen Praxiserfahrung noch nie jemanden getroffen habe, der richtig gedetoxt hat, mache ich diese Workshops und habe ein „DETOX@home“ Programm entwickelt.
Beim DETOX können viele Fehler gemacht werden, die deinen Körper mehr belasten, anstatt ihn zu entlasten. Dann ist es klüger gar kein Detox zu machen, oder es richtig durchzuführen.
Detox ist ein einfacher Einstieg in ein gesünderes, schlankeres und glücklicheres Leben mit vielen gesundheitlichen Vorteilen. Und es ist eine der besten Möglichkeiten, um ein paar Kilos und Toxine zu verlieren.
Detox wirkt sich positiv auf dich und deinen Körper und dein Immunsystem aus.

www.CarolineBienert.com

Dienstag,

19. März 2019

ZEIT:

REFERENTIN:

Caroline Bienert

Um Anmeldung wird gebeten:

Chaga Vortrag mit Bernd Uhl

Vortrag über die Wirkung des Chaga Pilz inkl. Verkostung und Vorführung.

Der seltene Pilz wächst im Norden Europas und Sibirien bei eiskalten Temperaturen von minus 30 Grad Celsius – als Parasit auf Birkenstämmen.

In der russischen und asiatischen Volksmedizin wird Chaga seit Jahrhunderten verwendet – zur Stärkung des Immunsystems, zum Entgiften, zur Stimulierung des Nervensystems und zur Erhaltung der Hautelastizität.

Referent: Bernd Uhl - Inhaber Kornkammer

Um Anmeldung wird gebeten: Tel. 089 34 11 35